от ворот-поворот

Славский
Видимо,не зря,
Ангелы кричали!
Когда у райских врат,
Они меня встречали...

-"Что ты, внизу там, намутил,
Стихами души бередил?!
Их на Земле оставил,-
А к нам, с собой, не прихватил.

И мы бы ,тоже, почитали,-
До нас,ведь,не дошли.
Всё женщинам писал их,-
Им посвящал всё ты.

Мы тут стихи не пишем,-
Земное то,- Любовь.
Туда бы мы вернулись,-
Чтоб ощутить всё, вновь.

Чего пришёл?Ведь, счастлив,
Ты был и на Земле!
Туда же, возвращайся,-
Дальше пиши ,себе."