Где теперь жизнь твоя?

Дарья Калошина
Где теперь жизнь твоя?
Чем теперь стал день твой?
И зачем ты одна?
Что случилось с тобой?
Где теперь живёшь ты?
На которой земле?
И с какой высоты
Ты пригрезишься мне?
Где теперь искры глаз,
Соблазнительность губ?
Кто, скажи мне, из нас
Вновь услышит твой стук?
Зачем светом дождя
В бесконечной дали
Мы услышать тебя
И твой смех не смогли?
Отчего этот мир
Хранит память твою?
И зачем до сих пор
Я сквозь время ищу
Соблазнительность губ,
Зелень ласковых глаз,
Очертания рук,
Что манили не раз?..
Что случилось с тобой
И зачем ты ушла?
Верю - будешь со мной.
Знаю - слышишь меня.

23 марта 1999г