Наши жизни прочно связаны тонкими нитями...

Настя Тим
Наши жизни прочно связаны тонкими нитями,
Кто-то может нашу жизнь изменить...
Даже если вы кого-то не видели,
Может быть ему без вас трудно жить...

Разрываем эти нити, теряемся,
Ищем новые пути, города.
И не думаем: " Быть может развяжемся
И возможно, что уже навсегда..."

Взять бы вас, собрать воедино,
Просто так молчать...смотреть... говорить,
Что бы чувствовать каждого сердце,
Что б понять-Вместе нам легче жить...

Как на лагерной свечке, однажды,
Зажигать в душе каждого свет,
Не забыть бы, что каждому важно,
Взять...Сказать одиночеству: "Нет!"