и так бывает

Тулку
Однажды ... , весна ведь тоже однажды ...
Были потеряны все надежды ,
Неважно , насколько они иллюзорны
Тем более , что цинизм их всегда побеждает
Однажды приходится верить или поверить
В то , что , на шаг впереди происходит .
Дай Бог  с этим шагом , и с этой весною
К надежде не возвращаться .