Письмо другу

Дарья Калошина
Как живётся тебе без меня, как живётся?
Стучит дождь о стекло или солнце?
И кому ты любовь свою даришь?
Пиши честно - меня не обманешь.

Чем живёшь ты вдали, чем живёшь?
Что ты ищешь сейчас, что ты ждёшь?
Что за женщина рядом с тобой?
Напиши мне, любимый друг мой.

Что с тобою теперь, что с тобой?
За какой ты стремишься звездой?
Расскажи, как живётся тебе
Каплей светлою сердца в письме!..

08 апреля 1999г.