Пусть

Ольга Ботолина
Размазала слезы – не надо, чтоб были.
Смахнула улыбку – не вовремя, кыш…
Отплакала, хватит, любили-забыли.
Отулыбалась. И прошлому – шиш.

Тру мокрые щеки, себе на потеху.
Зачем горе-слезы? Улыбка – зачем?
Да ладно, пусть будут, они – не помеха.
Пусть будут. Иначе…
Не выжить совсем!!!