ночной дозор

Славский
Боюсь звонком я потревожить,
Окутавший тебя ,внезапно, сон...
Ведь, для меня, всего дороже,-
Чтоб,обо мне был ,только, он.

А если, я тебе не снюсь,-
То, всё равно,- вокруг летаю.
Своё присутствие скрываю.-
Тебя любовью обнимаю.