ненависть

Море Катя
не ухожу, но все же прощаюсь
хотя следовало бы уйти
замести следы,
оборвать все пути и путевые линии
сколько можно вставлять в меня ножи
хватит выставлять свои душонки
чтобы меня разодрать по частям
люди грязные сволочи, ублюдки и подонки
валите к чертям