Ирония люблю

Юлия Ярославская
“Я Вас люблю»- как громко сказаны слова…
Они людей на подвиги толкали!
Ну а сейчас значенье их – вода!
Весь смысл, строки  эти потеряли!
Мы говорим, то самое «люблю»,
Когда хотим к себе расположенья!
Или в открытках пишем  «i love you»
Как украшенье в виде оформленья!
Легко нам эти повторять слова,
Сегодня говорим, а завтра забываем
Мы адресатов, страны , города
И тех, кому «люблю» мы посылаем!