***

Декаданс Альтер Эго
не можешь заснуть? подушка тверда?
а на деле,
до дрожи одиноко в своей постели.
и как не меняй простыню и перину,
когтями тоска впивается в спину
ворочайся, корчись, притворяйся нормальной,
давай, давись своею моралью
и в одиночестве корчись и плюйся
он и не вспомнит - ты не волнуйся