Приходится...

Пенсильванский Миандр
…Но смерть меня лишь ободрила.
Припудрив органы, лежу.
Какая чудная могила!
А где-то девки в неглижу…

Нет, сам себя не похоронишь –
Так наворотят суки, ****ь!
Покоя ведь хотел, всего лишь…
Вставать приходится опять.