Олег Молотков Вкусовое

Николай Куракин
          ВКУСОВОЕ

Мысль, что юмор это вкус,
намотал себе на ус.
Только с этим мне беда,
потому что вкус – еда.
А с едой всегда в стране
как-то было не вполне.
Проявляла интерес
к виршам мать-КПСС.
Всё хотела эта мать
их в милицию забрать.
Не по вкусу юмор мой
демократии родной.
Говорят, меня гоня:
вкус испорчен у меня.
Цензор, мол, необходим,
без него не издадим!