немного осталось

Иван Кудрявцев
немного мне осталось ждать
и растворится дел потребность
событий множества нелепость
и восполнений благодать

и те кто ждал меня всегда
и те кто тайно ненавидел
кого негаданно обидел
всех примирит судьба тогда

и те кого немог простить
и те кого любил безбрежно
поймут как я любил вас нежно
и как я мог всем этим жить

сырой могилы тяжкой жуть
вдохнёт и скажет -всё,забудь!!!