Улыбка судьбы

Иван Кудрявцев
касаясь души в устремлении дня,
улыбка судьбы непокинет меня-
то лаской коснётся,то сердце взорвёт,
то стонет, то льётся, то горько поёт...
то вдруг закипит, словно в море прибой:
небойся, небойся, я сново с тобой.