Порой мы видим только то, что сами видеть мы желае

Ти Виктор
Порой мы видим только то, что сами видеть мы желаем
Мы думаем что больно нам, но боль других не замечаем
Простившись только не простив, по жизни мы вперед шагаем
Влюбившись но не полюбив, любить до гроба обещаем

Слова бросая в пустоту, не вклавдываем в них мы душу
Пустое я тебя люблю, изранит сердце выжжет душу
Пойми твой выбор я ценю, любя тебя я отпущу
Прости малыш, пойми меня покой твой больше не нарушу