Не принимайте меня всеръез...

Марина Шейнина
Не принимайте меня всеръез......
Сама не ведаю, что тут пишу...
Не вызываю притворных слез....
Жалеть себя никого не прошу....
Не принимайте строчки мои
За крик души или сердца боль....
И, если мимо меня прошли,
То  лишь сама я тому виной...
Не принимайте меня всеръез....
Ведь над  собой я обычно смеюсь...
Я в вашей жизни всего лишь куръез...
Быть кем-то понятой  и  не стремлюсь....
Играю в лего   здесь рифмой, словами...
И просто так тут,  от скуки пишу....
Лежу на печке я вверх ногами...
Своею позой  кого-то смешу....
Не принимайте меня всеръез....
Я от безделья у вас в гостях...
Зачем пришла?... В этом  весь вопрос....
За беспардонность  надеюсь -  простят...