Плохое кино

Мария Мейнедрум
Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
жизнь это вам не кино...

Только глаза увидела,
и сразу все поняла.
В мыслях себя ненавидела,
что полюбила Тебя.

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
словно в плохом кино.

Просто влюбилась не глядя,
и не хотела знать,
что Ты уже взрослый"дядя".
И у Твоих детей есть мать.

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
жизнь это вам не кино.

Ах как все было гладко,
слова,поцелуи,цветы.
Я понимала,как гадко,
предатели,Я и Ты...

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано.
Сколько меж нами препятствий,
словно в плохом кино.

В мыслях сто раз пыталась,
я разломать тот капкан.
Сил каждый раз не хватало,
и продолжался обман...

Жизнь все точки расставила,
без романтических грез.
И Я сама все исправила,
хоть было больно до слез.

Силою обстоятельств,
вместе нам быть не дано...