Перестаньте себя жалеть...

Алёна Полетаева
Перестаньте себя жалеть...
И тогда вас Жизнь пожалеет!
Для того, чтобы громко дудеть -
Не достаточно трели свирели!

Сделав шаг - не смотри назад
И не думай, идя, о крае...
Для того и придуман Ад,
Чтоб мечтать мы могли о Рае!

27.04.11.