Ветеранам!

Бродяга 5
Великая честь народа
Где память жива в сердцах
Июнь сорок первого года
Решимость у всех в глазах
Агрессоры будут отбиты
За наши леса и поля
На мемориальных плитах
Не сохнет потомков слеза
И вечный огонь как символ
Что пороха не занимать
Что наше богатство-Россия!
Готовность ее защищать
Здоровья Вам всем ветераны!
Мы с вами так близко живем
Забыли увы, молодые про раны
Что в Вас выжигали огнем
Как шли напролет
Без еды и надежды
В горнило кровавой войны
Живите Родные а мы вас поддержим
Навечно храня те дни!!!