Моему Ангелу!

Бродяга 5
Мне Ангел спустился с небес
Печаль разметав крылами
Сказав вместо слов,глазами
Я новый для жизни воскрес
Смахнув с плечей пыль серых дней
Не надо спать больше,хватит!
И Ангел назвался мне Катей
Мне так захотелось с ней
Где солнце садится за бухтой
Где город огнями не спит
Где каждое новое утро
Огонь в Маяке горит
Где старый смотритель курит
Считая года,он смог
Где в бухте стоят корабли
Живет город Владивосток
Хочу с ней туда где небо
Где ветер с моря не сильный
Держи меня Ангел крепко
Пока не окрепли крылья!