О, моя быстротечная юность...

Вероника Стародумова
О, моя быстротечная юность,
Ты застыла за мёрзлым стеклом.
Ты всходила рассветом чугунным,
Чередуясь с затейливым сном.

Что ответишь ты мне на прощальный,
Бессловесный конечный вопрос?
Только шёпотом листьев сакральным
Промелькнёт: "Без упрёков... Без слёз...".