мы все в этом мире для чего-то нужны

Алина Марютина
Мы все в этом мире для чего-то нужны,
Раны и ранки,упрек на упреке,
Малые звезды вселенской души-
Так близки и так одиноки.
Мы в этот мир зачем-то пришли
Латка на латке,жилы и жилки.
И всё же вздыхаем так жарко и пылко
Зачем мы пришли?для чего мы нужны?