записка с фронта

Зи Паульн
не хватает воздуха! радость то какая!
пулемет заело. поднялся заслон.
слёзы с кровью, с копотью по щекам стекают.
ах как мы управились! браво батальон!

милая родимая, наливай ка водки!
загляну под утро мягким ветерком.
И стряхну заботливо пепел с похоронки
Волосы златые спутаю тайком...

не рыдай любимая, я тебя не брошу.
ты меня с улыбкой милой схорони.
я прильну травинками к шее, с сенокоса,
о росе хрустальной буду говорить.

не скрывай вуалью очи перламутра.
платье васильковое в тумбочку не прячь.
дай тебя родная листьями укутать
и туманом теплым ко груди прижать.