Следующий Миша Задорнов?

Юрий Перм Орлов
        Про борьбу с оппонентами
           или шоу о ловле блох.

Пока искал Бен Ладена весь свет,
Готовил он убийц для новых бед.
Убрав врага, что выучен тобою,
Посеянное зло не унесёт с собою.
Совсем без перерыва на рекламу,
Шоу зажгли для Барака Обамы.
Отрядом киллеров, видимо с женой,
Застрелен террорист с семьёй.
Поменьше грязью штаты поливай,
А то звук лопастей, и кончен хай.
Бомби, воруй людей, их убивай,
Так демократию по миру насаждай.
Свобода очень дорогой продукт,
Плати молчанием за тухлый фрукт.
Мой сын воюет в компе виртуально,
Для избранных заваливают реально.
Кто критикует нас, Задорнов Михаил?
Спецназ разрулит, чтобы не шутил!

Май 2011 года.    Юрий/perm/Орлов.