У смерти ласковые руки

Евгения Юркина
У смерти ласковые руки
И неподкупные глаза.
В ее  объятьях тают муки
И исчезают навсегда.
Но вместе с ними канет в
                лету
И та земная благодать,
Которую уже на свете
Нам не  придется испытать.