Что нужно от мужчины?

Бирюкова Еа
Что нужно от мужчины-постоянство?
Чтоб быть единственной в его судьбе?
Или важней всего его богатство,
чтоб жизнь свою прожить не в нищете?

А может, ну их, эти деньги, деньги,
за птицей счастья улететь в полёт?
Стоять хотя бы сотою в шеренге,
в надежде, что когда-то повезёт?

Что нужно от мужчины-нежность, ласки?
Зарплату чтоб до дома доносил?
Чтоб не вгонял бесцеремонно в краску,
и чтобы утром кофе приносил?

Что нужно от мужчины- страсть и речи?
Иль просто чтоб по дому помогал?
И нежно вечером обнял за плечи,
поцеловал и никогда не лгал?

Что нужно от мужчины?