Я скину с легкостью все бремя

Вилена 4
Сижу, как на ромашке я гадаю
Поверить снова или лучше нет
Но, обернувшись,  вспоминаю
Да и ромашка мне не даст ответ

На многое сейчас, глаза я закрываю
Живу и просто наслаждаюсь я теперь
А что-то просто, я сквозь пальцы пропускаю
Хотя не хочется опять постичь потерь

Но жизнь такова, порой сурова
И все же в ней бывает и просвет
Есть силы начинать всё снова
Добившись, положительный ответ

Настанет скоро и моё время
Когда я буду снова на коне
И скину с легкостью всё бремя
И стану, самой я счастливой на земле!!!

    06.05.2011