Ветра воля

Сергей Цыкин
Сорвется листок,
лоскутком пожелтевшим,
закружит его,
понесет его ветром...
Куда?В даль какую?
Лиха-ль его доля?
Да,кто ж это знает...
На все ветра воля...
И ветер листок, тот,
несет и швыряет:
то выше поднимет,
то к низу бросает...
И,где-то уж там
(он уже не расскажет)
устав от полета,
листок,тот,приляжет...