Олег Молотков Не пиши!

Николай Куракин
             НЕ  ПИШИ!

На литсеминарах все подряд
очень часто это говорят:
«Надо, чтоб талант не загубить,
на носу поэта зарубить
или чёрной тушью написать:
«Не пиши, коль можешь не писать».
Я добавлю: «Милый мой поэт,
это очень правильный совет,
но ещё один дам от души:
«Коль писать не можешь – не пиши»!