НЕсидНЕненси

Николай Беляев
За что ты меня любишь?
       -За те признания под окном и розы.
А я тебя за что?
       -Да просто за любовь.



Где то, в сумраке низком и белом,
Тебя обещал я любить, называл королевой,
И в одеяле трехцветном тебя целовал неумело.
И был я первым. но не в этом дело.

Стрекочут кузнечики, в поле зелёном,
Почти таком же как твои глаза,
А я безвозмездно влюблённый
Несу тебе четверостишьями слова.
Вот солнце оранжевый бит отпустило,
Но он тускнее чем веснушки твои,
И как бы меня не бесило,
Память всё это хранит.
И звёздное небо люблю я как прежде,
Ведь только на нём загадал я желание,
Но кто то другой, с тобой будет,
Вдыхать твоё же дыхание.

Мы выросли конечно, спору нет,
какая тут любовь, какие надежды?
Но как и прежде сквозь сон и бред,
Пишу тебе безбрежные стихотворения.
И я ломал стекло, а ты мои нервы,
Пощёчиной после секса выражала любовь,
И да! Я был самым первым,
Никто тебе так не дарил цветов!

Призаньем под окном, разбитой веной,
И сексом после гашиша и алкоголя,
Я до сих пор больной душой и телом,
И я твой, тот самый глупый Коля.

Всё завершилось и пути назад не будет,
Не я твой Сид, да и ты уже не Ненси,
И конечно уже не нужен, прочитаешь и сново забудешь,
Только помнишь, мы верили песне?