С Днём Победы! А мне запомнилась...

Сергей Пилигрим
А мне запомнилась война,
из бабушкиных слов,
По женщинам и по подросткам
стоявших у станков.
В тылу далёкий Казахстан.
И тяжкий труд в три смены.
Дававший  ежедневный план:
- Для Фронта!
- Для Победы!