Весна

Денис -Хмурый-Гутников
Весна...

Растаяли сугробы,
          позабыт уже снег.
Эмоции со старта
           начинают разбег.
Подхватывают чувства
           запредельный порыв
И в океане будничном
             штормит позитив.
И сердце на-распашку
          и душа на-разрыв...
Завела...

        Весна...

У тех, кто не догонит
              на одной частоте
Настроены приемники,
                но звуки не те.
Расплавленное солнце
                заливает дома.
Вокруг оси вращается
              весь день голова.
В коротких юбок море
             не сойти бы с ума...
Унесла...

          Весна...

Устав от зимней спячки,
               их движенья просты,
Выходят на разминку
                разводные мосты.
Народ, как в муравейник,
               на "Петровский" спешит
И вторит ему эхо.
                Над Невою летит
Забавный рев трибуны,
                отражает гранит...

Весна...

Всем телом ощущаешь
                бесконечный прилив.
В груди в безумном ритме
                не смолкает мотив...
И даже не пытаешься укрыться.
       Волна
Тебя адреналином окатила
                сполна...
Часов не наблюдаешь...
            И совсем не до сна...

Наконец-то...

                Весна...