Взгляни в мои глаза

Александр Рябихин
Взгляни в мои глаза и всё поймёшь,
Я о тебе восторженность не скрою.
Когда навстречу улицей идёшь,
Слепишь меня своею красотою.

Да! Я влюблён! Волнений не унять,
О, королева из иного века,
Мне хочется тепло тебя обнять,
Но – ты жена другого человека.

1.04.2007 г.