Ответ

Серхио По
Что мне в тебе так приглянулось?..
-Я затрудняюсь дать ответ.
С тобой весна ко мне вернулась,
спустя десятки долгих лет.

В душе-пьянящего дурмана,
черемухи цветущей дым..
Твой взгляд зовущий,без обмана,
поможет стать мне молодым.

И я,следя за превращеньем,
безмолвия-в цветущий сад,
молю,ошибок отпущенья,
и доверять безмерно рад.

Что я нашел в твоей улыбке?..
-Столетней мудрости завет.
Союз сердец влюбленных-зыбкий..
Я затрудняюсь дать ответ.