Прощают

Николай Сергеевич 01
Как сладостно всегда
В душе любой бывает,
Когда заходишь в дом
Покинутый давно.
Будь радость иль беда
Тебя здесь ожидают,
И осенясь крестом
Прощают всё равно.
 
Хоть выросший «Адам»
Здоров, ещё не знает
Своих наземных дней
Природа, что дала.
Что давшим жизни нам
Тем, ждущим, не хватает
Внимания детей,
Сердечного тепла.