Не дано мне в жизни иного

Евгения Летисия-Лябо
Не дано мне в жизни иного,
Как пред дверью твоей умереть,
И, ни скажешь, ты, грустного слова.
Так, хотелось с тобою стареть…

Улыбаться, теперь, уж, не важно!
И, проклятая дверь заскрипит.
Ты  - для меня, это важно!
А, без важного, нет смысла жить…