Керчь

Галина Ольховик
Мы жили просто, без затей,
 а в двух шагах шумело море,
 небесный торт взрывал "антей",
 качались корабли в дозоре.
 Плескался утренний дельфин,
 бычок запутывался в леске,
 водою полнился графин
 и плыть мне нА спор было не с кем.
 Мы продирались сквозь чердак,
 взбирались нА гору крутую -
 все было в отдыхе не так,
 как поплавок запретный буя.