И на земле бывает вечная жизнь..

Сахно Виктория Николаевна
Я не могу исчезнуть просто так
Я не хочу уйти в небытие!
после себя оставлю добрый знак
не дам забыть наличие свое.
Мой светлый лик останется в стихах,
я буду жить,не дав себе пропасть!
я буду жить,застывши на листах,
дождем из слов поставивши печать...