Грустия так много...

Леон Гольдманн
Грустия так много, что и жить боюся,
взять ли мне блондинку - если знаешь код!
говоришь, блондинка, словно на картинке,
да и зад у ней, только где ж перёд?

говоришь, шатенка, словно в баре стенка,
не простить, не выпить, будто, как асфальт,
утром встану с Ленкой, накручу ей зенки
и пущай та Ленка хавает мой фарт.

что же до брюнеток, офигенны очень,
лифчики внатуре, только позови,
взял я тут натуру, слапал за фигуру,
а она мне - в Сочи, Сочи - визави!

Знаете ли Вася, лучше нет Бурёнки,
ей не вмасть культура, лишь бы молоко,
хоть девицы тонки, им нужны пелёнки,
говорите звонко, токмо высоко...

вот настряпал дворник твой, похоже, ссорник,
нет, пора бы в баньку, вымыться и спать,
а твои блондинки, что во сне былинки
и брюнетки тоже, им бы мягко стлать...

«стихи о любви Блондинок и тд» (Нувася)
http://www.stihi.ru/2007/09/22/2651