Постразговорная

Инна Сантим
Однажды суждено тому случиться
Откроет жизнь нежданный поворот
Есть люди - окна. тени и страницы
В реке судеб кружИт водоворот...

И спазмы судорог сжимают душу днями
От берега по взлетной полосы
Чтоб чайкой вдруг взметнуться над волнАми
Покинув сеть разлук, потерь часы

Над грозовым последним перевалом
Расправить крылья на короткий миг..
Есть люди окна, тени и кораллы.
И люди счастье, их не заменить...