Ты ушёл

Марина Бодрова
Ты ушёл и сегодня опять…
Как вчера и на прошлой неделе.
Я не вправе тебя обвинять,
И на что мне роптать, в самом деле.

Ты приходишь любовь подарить,
Заключённую в стенах квартиры.
Тёплый вечер со мной разделить,
В облачении ласк кашемира.

Я согреюсь в объятьях твоих,
Губы в трепетном миге сомкнутся,
И разлукой меня отравив,
Ты уйдёшь, обещая вернуться.