Я в тебе любовью прорасту

Ольга Немыкина
Наверно,  я тихонечко умру….
ОНА слаба. Меня считаешь сильной.
Однажды, я расплачусь от бессилья,
Приняв твою жестокую игру.

И  будет очень больно от потерь …
Пойму, что ветром сердце остудило.
Но не совсем оно ещё остыло,
Хотя во всю, старается метель.

Наверно,  я тихонечко умру...
И ты моей потери не заметишь.
В свои объятья  ту, другую, встретишь,
Когда мой стон утихнет на ветру.

Нет! Я сильна! И к своему костру
Зову, где  мой животворящий пламень
Растопит лёд, в песок раскрошит камень,
И я в тебе любовью прорасту.