Жи-Ши

Вита Грата
Не больно - холодно
И очень солоно.
Озноб...
Испариной покрылся лоб.

Произнесён последний спич.
Сковал движенье паралич.
Слова срывают камуфляж
И ни к чему здесь эпатаж,

Когда за льдом наружности
Приговорят к ненужности.
Поставят к стенке - вышел срок!
Пора, пора нажать курок...

Но верности немой укор
Заменит старый приговор
На новый, но давно готовый.
Просты его основы:

Ищи - живи - дыши...
                Пиши...
                Жи-Ши.