Изысканных гурманы выражений

Владимир Турусин
Изысканных гурманы выражений
И завсегдатаи словесных ресторанов,
Эксперты, склонные к порочной лени,
В мозгу носители особых тараканов,

Мир опускается всё ниже, ниже...
Исчезнет скоро в тёмной бездне,
Шагает по планете Кризис,
Единственно кто может быть полезен.

Власть в сладкой нежится истоме, -
пока не грянет гром, не перекрестится,
всё так запущено, чёрт ногу сломит,
а образуется ли?.. слабо верится.