Вздохну

Таня Маленькая
Вздохну...О чем? Да просто так!
Вздохну о чем вздыхается....
О том,что яркий красный мак
Зимой не распускается...

Что не цветет в мороз сирень-
Не все мечты сбываются....
Но мне назло сквозь снега плен
Подснежник пробивается.

И кисть рябины за окном
В морозной мгле качается,
Напоминая мне о том,
Что и зима кончается.

Вздохну....О чем? Да просто так!
Вот просто так....вздыхается....