Я помню...

Таня Маленькая
Я помню...Ты забыл давно
О чем так долго мы мечтали...
Жизнь-черно-белое кино,
Которое раскрашивать не стали..

Пропали краски,вдруг исчезла тушь..
Нет кисточки и карандаш сломали..
Пусть для кого-то это просто чушь..
А для меня-порисовать не дали(