753. Принципиальным и критичным...

Вилен Белый
Принципиальным и критичным
В стократ нам легче быть с другими.
К себе ж, любимым, мы тактичны,
Сочувственны, легко ранимы.
Ведь "я" любому, вне сомненья,
Присуще чувство самосохраненья.