Что же рядом с тобой ожидает

Владимир Рыбчинский
Что же рядом с тобой ожидает,
Если так возбуждающа даль,
И желанья безумно терзает
И влечет, не смотря на печаль.

Как прелестны у тела изгибы
И касания чувственных губ,
И горящие страстью порывы,
И несдержанно-стонущий звук.

Будоражит фантазий виденье,
Бьет восторгом пьянящий экстаз…

Мы – внезапное флирта затменье,
Фотографий, картинок и фраз.