Звезда...

Андрей Рамонов
Над горизонтом падала звезда
Она в ночи летела и устала
А ты ее увидела тогда
И тайное желанье загадала

Что он войдет в распахнутую дверь
Затем возьмет рукой ее ладони
Что без нее не может он теперь
И для нее уже не посторонний

               Падают звезды на небе
               Мы их увидеть спешим
               Кто-то зачем-то поверит
               Следу летящей звезды

Как я хочу побыть звездою той
Что чертит след и сразу исчезает
Чтобы узнать желанье той одной
Которая так любит и мечтает.

И пусть звезда не гаснет никогда
Твои глаза своим лучом лаская
Но все же знай, у звезд своя судьба
Светить в ночи, с рассветом исчезая.