Не совпадут двери

Андрей Галат
Под впечатлением  "Просто так вышло... СлИток"  Елены Галлот  http://www.stihi.ru/2010/08/31/7416

Не совпадут двери,
Им в унисон чувства.
Любят они буйства.
Всё в жернова? Верю!
Хочешь? Одна пела,
Голос, как твой, сильный.
Есть ещё апельсины?
Фениксу жаль пепла?
Что мне ещё вспомнить?
Дразнится дождь душа,
Души слились слушать,
Сквозь пустоту комнат.
Им наблюдать вольно,
Звёздный вбирать пламень.
Искрою вниз камень,
Спрячут секрет волны.
Виснет луны долька,
Ключик  к иной жизни.
Видишь вверху брызги?
Их у неё столько.
Взяв на сезон летний,
Время кружит вальсы.
Холод нашёл пальцы?
Значит, мои медлят.